Найти

УАЗ модернизировал «Пикап» вслед за «Патриотом»

УАЗ модернизировал «Пикап» вслед за «Патриотом», фото 1УАЗ модернизировал «Пикап» вслед за «Патриотом», фото 2УАЗ модернизировал «Пикап» вслед за «Патриотом», фото 3

На сайте Ульяновского автомобильного завода появился обновленный УАЗ «Пикап». Грузовик получил те же изменения, что и недавно модернизированный внедорожник «Патриот».

Теперь у автомобиля есть новая радиаторная решетка с более крупной эмблемой, иная передняя панель и руль с регулировкой по углу наклона и вылету, расширенный пакет систем активной безопасности, фронтальные подушки безопасности, дополнительная шумоизоляция, а также единый топливный бак, который уже раскритиковали владельцы рестайлингового «Патриота».

Как и внедорожник, пикап больше не доступен с дизельным мотором ЗМЗ-51432 – у модели остался только 2,7-литровый бензиновый атмосферник ЗМЗ-409 с объемом мощностью 135 л.с.

Кроме того, УАЗ «Пикап» стал доступен в четырех комплектациях (раньше было три), и начальная «Стандарт» теперь стоит от 859 тыс. рублей, что всего на 20 тыс. рублей дороже базовой «Классик» в дорестайлинговом варианте. Автомобиль в топовой версии «Стиль» с бескаркасными стеклоочистителями, кожаной обивкой сидений и климат-контролем обойдется в 1,08 млн рублей.

Для сравнения, цены на обновленный УАЗ «Патриот» варьируются от 809 тыс. до 1,03 млн рублей. Также у дилеров остались дорестайлинговые внедорожники. С учетом всевозможных скидок их отдают минимум за 609 тыс. рублей.

14.11.2016 17:21
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;