Найти

Российский Ford Fiesta получил новые опции

Российский Ford Fiesta получил новые опции, фото 1

Завод «Форд Соллерс» в Набережных Челнах приступил к производству седанов и хетчбэков Ford Fiesta с дополнительным оборудованием. По словам производителя, новые опции сделали модель более приспособленной к российским дорожным и климатическим условиям.

Теперь «Фиесты» местного производства уже в базовом оснащении комплектуются дополнительным разъемом USB в потолочной консоли. Через него удобно заряжать, например, навигатор или другое устройство, закрепленное на лобовом стекле. Ранее единственный порт USB располагался на центральном тоннеле под климатической системой.

Также автомобили получили увеличенный до 5 литров бачок омывателя и индикатор уровня омывающей жидкости. Кроме того, теперь в топовой комплектации Titanium подогрев есть не только у лобового стекла и зеркал, но и у рулевого колеса. Если заказать пакет «Зимний», то в нем дополнительно будет обогрев форсунок стеклоомывателя.

Сборка семейства Ford Fiesta началась в России летом 2015 года. От европейских собратьев «наши» автомобили отличаются увеличенным дорожным просветом и сертефицированным под бензин АИ-92 двигателем. Цены на седан без учета скидок начинаются с 632 000 рублей, хетчбэк стоит от 721 000 рублей.

07.11.2016 14:49
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;