Найти

Skoda привезла в Россию «экспрессивный» Superb

Skoda привезла в Россию «экспрессивный» Superb, фото 1Skoda привезла в Россию «экспрессивный» Superb, фото 2

Российские дилеры Skoda начали принимать заказы на лифтбэк Superb в особой серии SportLine. Как считает производитель, новая дизайн-линия добавила их флагману «более экспрессивный характер» и сделала его более привлекательным для покупки.

Skoda Superb SportLine получил черные радиаторную решетку, спойлер, окантовку окон и наружные зеркала заднего вида. Модель комплектуется задними светодиодными фонарями, биксеноновыми фарами с функцией адаптивного освещения, омывателями фар, 18-дюймовыми легкосплавными дисками Zenith платинового цвета, тонировкой задних стекол и шильдом SportLine на передних крыльях. Автомобиль предлагается в эксклюзивном золотом либо красном цвете, также его можно заказать в стандартном сером, белом, черном или серебристом окрасе.

Салон новинки отличается потолком черного цвета, спортивными сиденьями с электроприводом и функцией памяти настроек водителя, кожаной обивкой с серебристой строчкой, декоративными вставками под карбон с логотипом SportLine, спортивным рулевым колесом, а также декоративными накладками на порогах и педалях. В списке электронных систем есть практически все, что предлагается для стандартных «Супербов». Так, в автомобиле есть функция выбора режима движения Driving Mode Selection, функция интеллектуального управления светом Smart Light Assist, адаптивный круиз-контроль, ассистент движения по полосе, система контроля «слепых» зон, передние и задние парктроники, радиосистема с голосовым управлением и Bluetooth, а также беспроводная зарядка для телефона.

Комплектация SportLine доступна для версий с моторами 1,4 TSI (150 л.с.), 1,8 TSI (180 л.с.) и 2,0 TSI (220 л.с. либо 280 л.с.). Цены стартуют с 2 040 000 рублей – это на 740 тысяч больше, чем просят за самый простой 125-сильный вариант с механической коробкой передач.

01.11.2016 17:36
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;