Найти

Toyota предложила россиянам особо роскошный Land Cruiser

Toyota предложила россиянам особо роскошный Land Cruiser, фото 1

Компания Toyota вывела на российский рынок новую, самую роскошную версию внедорожника Land Cruiser 200. Она предлагается в двух версиях – Executive Black в цвете «черный металлик» и Executive White в цвете «белый перламутр».

В основе новинки лежит топовая комплектация Executive, появившаяся этой весной. Одна из ее ключевых особенностей – наличие гидропневматических подвесок с адаптивной системой регулировки жесткости. Сборки Executive Black и White отличаются окрашенной в цвет кузова радиаторной решеткой, затемненными светодиодными фарами, матовой хромированной отделкой рейлингов, черными корпусами зеркал с контрастными хромированными вставками, 20-дюймовыми колесными дисками и дизайном бамперов.

Кресла и двери отделаны высококачественной кожей с ромбовидной прострочкой, потолок выполнен в черном цвете. Уже в базовом оснащении присутствуют полный зимний пакет и комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense. Для спецверсии доступны те же два восьмицилиндровых двигателя, что и для обычной модели Land Cruiser 200 – 4,6-литровый 309-сильный бензиновый и 4,5-литровый 249-сильный дизельный. Черный внедорожник с эти агрегатами стоит 5 миллионов 476 тысяч и 5 миллионов 607 тысяч рублей соответственно. Белая перламутровая версия обойдется на 28 тысяч дороже.

03.10.2016 15:27
Сергей Иванов

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Toyota

Отзывы владельцев автомобиля Toyota

  • 18.12.2007
    Борис2_18122007
    Оценка автора
    Объективность
    Узнал о Toyota Highlander в интернете. До этого ездил на Toyota Carina E, 1994 г.вып., кузов универсал. Долго не хотел с ней расставаться. Всем она меня устраивала: - и надежность, и комфорт, и вместительность. Но время берет свое. Долго выбирал на что поменять. Скажу честно - выбирал из марок Toyota . На другие марки конечно тоже посматривал, но только что бы составить объективное мнение. Сначала хотел взять Авенсис. Но почитав отзывы в интернете, понял, что качество у Авенсиса английской сборки уже не то. Рассматривал Toyota Rаv-4 . Все у него хорошо, но багажник мале...
    подробнее
  • 08.06.2011
    Ерофеев Антон Юрьевич
    Оценка автора
    Объективность
    Приобрел автобобиль в феврале 2009 года, за почти два года проехал примерно 230000 км. У меня были до этого машины, но карина.... лучшей машины мне и не надо. А если и поменяю, возьму себе почти такую же, отличие будет только в двигателе.
    подробнее
  • 25.10.2009
    mazur sergey sergey
    Оценка автора
    Объективность
    приобрел почти два года назад. сменил радиатор сразу через день- подтекал, масло свечи, антифриз. немного покатался на ней и понял что нужно избавиться от ваз 2110 и 21063. (понял что интерес садиться за них полностью пропал) посоветовался с женой и избавились. калдина- хороша, салон большой, удобная машина- семейная, задние сиденья если сложить, то получается огромный багажник. железо: машине 16 лет, рыжиков нет вобще. имеются сколы на капоте и заднем бампере пара мелких царапин. Салон: сиденья удобные- гладкий велюр, лифт руля верх низ, центр замок 5 дв, стеклоподъемни...
    подробнее
;