Найти

SsangYong вернулся в РФ и раскрыл цену нового кроссовера

SsangYong вернулся в РФ и раскрыл цену нового кроссовера, фото 1

Корейский автопроизводитель SsangYong и его российский партнер «Соллерс» официально объявили о возобновлении продаж в нашей стране. В ноябре в дилерские центры компании поступят две модели – уже известный кроссовер Actyon и новый Tivoli.

Цены на Actyon раскрывать не стали, а Tivoli обойдется минимум в 999 тыс. рублей. Автомобиль предложат в стандартной и удлиненной (XLV) модификациях, с передним и полным приводом, с механической и автоматической шестиступенчатыми трансмиссиями. Под капотом во всех случаях будет бензиновый 1,6-литровый двигатель мощностью 126 л.с.

SsangYong Tivoli может оснащаться мультимедийной системой с сенсорным экраном на 7 дюймов, подогревом передних и задних сидений, двухзонным климат-контролем, подогревом руля и вентилируемым водительским сиденьем. Список комплектаций и цены на них объявят ближе к старту продаж.

В марте 2015 года SsangYong приостановила поставки автомобилей в Россию и заморозила их сборку на заводе «Соллерс-Дальний Восток». На такой шаг корейцы пошли из-за нестабильности на рынке.

30.09.2016 11:20
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;