Найти

Новый KIA Rio показали на официальных снимках

Новый KIA Rio показали на официальных снимках, фото 1Новый KIA Rio показали на официальных снимках, фото 2Новый KIA Rio показали на официальных снимках, фото 3

Китайские СМИ опубликовали фотографии седана KIA K2 нового поколения. Глядя на модель можно понять, какие изменения ждут его российского брата-близнеца KIA Rio.

Автомобиль получил вытянутые на капот фары как у Ceed и задние фонари в стиле последнего Sportage. Снимков салона на этот раз не оказалось, но мы уже видели их раньше и знаем, что там появятся новый трехспицевый руль и пересмотренная центральная консоль.

Судя по всему, как и в случае с «Солярисом», у нового Rio увеличится колесная база, а 1,4- и 1,6-литровые моторы получат новую прошивку. Китайский вариант представят в ноябре на автомобильной выставке в Гуанчжоу, а модель для нашего рынка, скорее всего, дебютирует в 2017 году.

Нынешнее поколение KIA Rio стоит в России от 629 900 рублей. Также у модели есть две спецверсии – Rio Premium 500 за 921 900 рублей и Rio Red Line за 758 900 рублей.

27.09.2016 11:30
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;