Найти

Hyundai представил россиянам новую премиальную марку

Hyundai представил россиянам новую премиальную марку, фото 1Hyundai представил россиянам новую премиальную марку, фото 2Hyundai представил россиянам новую премиальную марку, фото 3Hyundai представил россиянам новую премиальную марку, фото 4Hyundai представил россиянам новую премиальную марку, фото 5

В Москве в концертном зале «Барвиха Лакшери Вилладж» состоялась презентация нового автомобильного бренда Genesis. Раньше «Дженезисом» назывались две премиальные модели Hyundai – седан и купе – теперь же это отдельная марка, и к 2020 году в ее арсенале будет шесть различных моделей.

Одну из них представили в рамках того же мероприятия на Рублевке. Речь идет о седане G90 и его удлиненной модификации G90 L, которые нацелены на конкуренцию с немецкими Mercedes S-Class и BMW 7 Series. Цены пока не объявлены. Они будут раскрыты ближе к старту продаж, который намечен на октябрь.

В следующем году на рынок выйдет Genesis G80 – перелицованный вариант того самого Hyundai Genesis, с которого, собственно, все и началось. В 2018-м будет представлен полноразмерный кроссовер, а еще через два года появится спортивное купе и более компактный вседорожник.

Как заявил генеральный директор российского подразделения Genesis О Иккюн, у новой марки есть все необходимое для того, чтобы закрепиться в премиум классе и составить серьезную конкуренцию другим компаниям, работающим в этом сегменте. «Дженезисы» уже продаются в Корее, Северной Америке и Ближнем Востоке. Таким образом, Россия стала четвертым рынком в портфеле компании. Даже в Европе эти автомобили появятся не раньше 2019 года.

23.09.2016 17:32
Артур Арутюнян

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

;