Найти

Mazda6 подорожала на 40 тыс. рублей после обновления

Mazda6 подорожала на 40 тыс. рублей после обновления, фото 1

На российском сайте Mazda появились цены на рестайлинговую версию седана Mazda6. За новинку в самом простом исполнении придется отдать 1 304 000 рублей – на 40 тыс. рублей больше, чем просили за предыдущий вариант.

Автомобиль поступит в продажу в октябре этого года. Помимо уже знакомых комплектаций Drive, Active, Supreme и Supreme Plus, появится версия Executive. Как пишет «Колеса.ру» со ссылкой на директора по маркетингу «Мазда Мотор Рус» Андрея Глазкова, она создана для тех, кто менял свою «Мазду» на другой автомобиль из-за «нехватки ощущения премиальности».

Mazda6 в оснащении Executive будет самой дорогой модификацией модели. Она отличается отделкой салона кожей Nappa и декоративными элементами, а также наличием люка, солнцезащитной шторки на заднем стекле и аудиосистемой Bose с 11 динамиками. Такой автомобиль обойдется минимум в 1 847 200 рублей. За дополнительные 93 800 рублей седан получит пакет, включающий в себя систему мониторинга «мертвых» зон, систему распознавания пешеходов и дорожных знаков, систему предупреждения о выходе с полосы движения и систему рекуперации энергии торможения.

Обновленная Mazda6 была представлена в начале августа вместе с Mazda3, цены на которую уже известны. Внешне автомобили практически не изменились, но получили улучшенную аэродинамику и систему распределения крутящего момента в поворотах G-Vectoring Control.

22.09.2016 16:14
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;