Найти

KIA предложила россиянам эксклюзивные модели Red Line

KIA предложила россиянам эксклюзивные модели Red Line, фото 1KIA предложила россиянам эксклюзивные модели Red Line, фото 2KIA предложила россиянам эксклюзивные модели Red Line, фото 3

Компания KIA вывела на российский рынок модели Rio, cee’d и Soul в специальной комплектации Red Line. Автомобили с эксклюзивными элементами отделки и дополнительным оборудованием выпустили ограниченным тиражом.

Внешне новинки отличаются шильдиком Red Line на крышке багажника и напольными ковриками с таким же логотипом. В основе моделей лежат стандартные комплектации Classic, Comfort и Luxe, на которые дополнительно установили востребованные опции. Например, особый Rio получил климат-контроль, датчик света, задний парктроник и другие улучшения, хотя большинство из этих функций доступно только для самого топового варианта Premium. Стоить такой автомобиль будет 758 900 рублей без учета спецпредложений.

Аналогичная ситуация с семейством cee’d и компактным кроссовером Soul. Цены на cee’d Red Line стартуют с отметки 981 900 рублей, а Soul Red Line обойдется минимум в 954 900 рублей. Среди улучшений – интегрированная система активного управления, камера заднего вида, тонировка задних стекол, навигация с обновлением баз данных в режиме реального времени и эксклюзивная отделка салона.

В начале сентября в России стартовали продажи еще одной эксклюзивного автомобиля KIA – KIA Rio Premium 500. Его посвятили продаже 500-тысячного Rio в нашей стране.

20.09.2016 17:21
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;