Найти

Универсал Skoda Superb оценили в рублях

Универсал Skoda Superb оценили в рублях, фото 1Универсал Skoda Superb оценили в рублях, фото 2Универсал Skoda Superb оценили в рублях, фото 3

В России стартовали продажи нового Skoda Superb в кузове универсал. Модель можно приобрести только в топовой комплектации Laurin&Klement по цене от 2 205 000 рублей.

За эти деньги клиент получит автомобиль с биксеноновыми фарами и адаптивной системой головного освещения, светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманными фарами с функцией освещения поворотов, особыми колесными дисками на 17 дюймов и эмблемами Laurin&Klement на алюминиевых порогах, кожаных сиденьях и центральном подлокотнике.

Универсал доступен лишь с бензиновыми моторами объемом 1,8 и 2,0 литра. Самый маломощный вариант выдает 180 л.с., средний – 220 л.с., а топовый – 280 л.с. В последнем случае привод будет не передним, а полным. Коробки передач – шести- и семиступенчатые роботы DSG.

Skoda Superb Combi третьего поколения был представлен осенью 2015 года на моторшоу во Франкфурте. По сравнению с предшественником колесная база модели выросла до 2841 мм, а объем багажника при сложенных задних сиденьях увеличился до 1909 литров. Также Superb получил ряд новых технологий, например, систему аварийного торможения, интернет 4G LTE и мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Лифтбэк Skoda Superb продается в России с сентября 2015 года. Он доступен с теми же моторами, что и универсал, плюс его можно заказать с турбоагрегарами объемом 1,4 литра. Цены на модель начинаются с 1 294 000 рублей.

20.09.2016 14:07
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;