Найти

Logan и Sandero пережили рестайлинг

Logan и Sandero пережили рестайлинг, фото 1

Принадлежащая компании Renault румынская марка Dacia опубликовала изображения обновлённых Logan, Sandero и Sandero Stepway. «Живая» премьера новинок пройдет 29 сентября на автомобильной выставке в Париже.

В ходе рестайлинга у легковушек изменились радиаторная решетка и бамперы, а также появились дневные ходовые огни со светодиодами и переработанная задняя оптика. По словам производителя, салоны обновленных автомобилей будут отличаться иными отделочными материалами, улучшенной эргономикой и дополнительными нишами под мелочёвку. Также компания подтвердила появление нового двигателя. Скорее всего, речь идет о 125-сильном агрегате от «Дастера».

Что касается российских «Логанов» и «Сандеро» с шильдиком Renault, то никакой информации об их обновлении пока нет. При этом очевидно, что изменятся они в похожем ключе, и произойти это может в ближайшее время.

Второе поколение седана Renault Logan, хетчбэка Sandero и «внедорожного» Sandero Stepway собирается в Тольятти на территории АвтоВАЗа. Там же выпускают универсал Logan MCV первой генерации, который продается под именем Lada Largus.

15.09.2016 15:45
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;