Найти

В Россию привезли «стильный» Land Cruiser Prado

В Россию привезли «стильный» Land Cruiser Prado, фото 1

Российский офис компании Toyota представил специальную версию внедорожника Land Cruiser Prado, которая получила название Style.

В новом исполнении автомобиль отличается затемненными передними фарами, особыми 18-дюймовыми дисками и эмблемой Style на задней крышке багажника. Кроме того, в оснащение вошла кожаная отделка интерьера, которая раньше предлагалась лишь для дорогих модификаций.

Во всем остальном Land Cruiser Prado Style скопирован с комплектации «Элеганс». У него есть те же семь подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система Toyota Touch 2, электронные помощники при движении в гору либо спуске с горы, а также полный пакет систем активной безопасности. Но если «Элеганс» стоит от 3 061 000 рублей, то «Стайл» обойдется уже в 3 187 000 рублей.

Новая версия комплектуется исключительно дизельным 2,8-литровым 177-сильным двигателем и доступна только в базовых цветах кузова – черном и белом. При этом напомним, что в продаже есть и бензиновые варианты на 2,7 (163 л.с.) и 4,0 (282 л.с.) литра, а цветовая гамма модели включает в себя 10 оттенков.

05.09.2016 20:14
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;