Найти

Isuzu назвала рублевые цены на новый пикап

Isuzu назвала рублевые цены на новый пикап, фото 1Isuzu назвала рублевые цены на новый пикап, фото 2

На российском сайте компании Isuzu появились рублевые цены на пикап D-Max. Новинка будет доступна в нашей стране в пяти различных комплектациях по цене от 1 765 000 рублей.

Базовое оснащение включает в себя системы ABS, EBD и ESC, фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, кондиционер, электрические стеклоподъемники и подготовленный к холодному климату (до -35 градусов) двигатель. В топовых вариантах дополнительно появятся кожаная обивка сидений и рулевого колеса, электрорегулировка водительского кресла по высоте, система бесключевого доступа, хромированные элементы дизайна, подогрев сидений, климат-контроль и другие улучшения. Самый «заряженный» вариант оценен в 2 235 000 рублей.

Вне зависимости от комплектации пикап оснащается 2,5-литровым дизельным мотором с отдачей в 163 л.с. и 400 Нм, который работает в паре с шестиступенчатой механикой либо с пятидиапазонным автоматом. Автомобиль способен разгоняться до 175 км/ч и расходовать в среднем 8,4 литра топлива.

Российский старт продаж Isuzu D-Max запланирован на октябрь, хотя в других странах он продается с 2012 года. Первое время пикап будут поставлять к нам из Таиланда. Если публике новинка понравится, то ее сборку могут наладить в России. Не исключено, что модель «пропишут» в Нижнем Новгороде на заводе «Группы ГАЗ». Дело в том, что в прошлом году российская и японская компании договорились сотрудничать при разработке и производстве автомобилей.

В конце прошлой недели были объявлены цены на еще один пикап – Fiat Fullback. Модель построена на базе Mitsubishi L200 и стоит от 1 529 990 рублей.

05.09.2016 18:20
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;