Найти

В России появился спортивный KIA Sorrento Prime

В России появился спортивный KIA Sorrento Prime, фото 1В России появился спортивный KIA Sorrento Prime, фото 2

В России начались продажи кроссовера KIA Sorrento Prime в новой комплектации GT Line. За спортивную версию модели дилеры просят 2 659 900 рублей.

Особый пакет включил в себя «ряд эффектных отличий в дизайне экстерьера и интерьера». Речь идет об окрашенных в красный цвет тормозных суппортах, шильде GT Line на двери багажника, кожаной обивке сидений темно-красного цвета и множестве хромированных элементов. Кроме того, в Sorento Prime GT Line положением переднего пассажирского сиденья можно управлять со второго ряда.

Пакет GT Line предлагается исключительно с бензиновым V6 объемом 3,3 литра и мощностью 250 л.с. – с дизельным 200-сильным вариантом он недоступен. Если сравнивать с бензиновым Sorento Prime в топовой комплектации Premium, то спортивный GT Line выходит дороже на 50 тыс. рублей.

По сути KIA Sorrento Prime – это обычный KIA Sorrento последнего, третьего поколения. Приставку «Прайм» он получил только в России и только потому, что параллельно с новинкой у нас продается Sorrento предыдущей генерации.

05.09.2016 16:39
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;