Найти

Renault сделала новый Kaptur уникальнее

Renault сделала новый Kaptur уникальнее, фото 1Renault сделала новый Kaptur уникальнее, фото 2

Российское представительство компании Renault представило программу персонализации для нового кроссовера Kaptur под названием Atelier Renault (франц. «Ателье Рено»). В рамках этого предложения на автомобиль могут быть установлены отдельные элементы дизайна или комбинированные пакеты.

Например, за 8 990 рублей на крышу кроссовера наклеят стикеры Energy, а еще за 6 990 000 рублей установят 17-дюймовые легкосплавные диски Steppe Energy. При этом за 9 990 рублей можно заказать пакет Energy Light, куда входят те самые колесные диски и накладки на боковые зеркала. Пакет с цветными боковыми молдингами, накладками на радиаторную решетку и дверь багажника Energy Look обойдется в 18 990 рублей, а полный пакет Ultra Energy – в 29 990 рублей.

На вседорожники в базовой комплектации Life эти улучшения не ставятся – они предлагаются лишь для более дорогих версий Drive и Style. Таким образом, с полным пакетом Ultra Energy, 1,6-литровым мотором, передним приводом, механикой будет стоить минимум 949 890 рублей.

Прием заявок на элементы Atelier Renault уже открыт, в дилерских центрах уникальные автомобили появятся в октябре. В будущем французы планируют развивать эту программу, внедряя новые цвета и элементы персонализации.

Renault Kaptur поступил в продажу в мае этого года. Его собирают в Москве на заводе «Рено Россия» (часть территории бывшего АЗЛК) вместе с Renault Duster и Nissan Terrano. Раньше здесь выпускали Renault Logan и Sandero, а также Fluence, Koleos, Megane и Latitude.

05.09.2016 12:57
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;