Найти

Новый пикап Fiat оказался дешевле Mitsubishi L200

Новый пикап Fiat оказался дешевле Mitsubishi L200, фото 1

Коммерческое подразделение компании Fiat объявило рублевые цены на новый пикап Fullback. В базовом исполнении автомобиль обойдется в 1 529 990 рублей, то есть на 50 тыс. рублей дешевле своего донора Mitsubishi L200.

Новинка доступна россиянам с тем же 2,4-литровым дизельным агрегатом в двух вариантах форсировки. Двигатель мощностью 154 л.с. комплектуется шестиступенчатой механикой либо пятидиапазонным автоматом, а 181-сильная версия доступна лишь с АКПП. Топовый вариант Fiat Fullback, который отличается кожаной обивкой сидений и электрорегулировкой водительского кресла в восьми направлениях, оценен в 2 169 990 рублей.

По большей части Fullback получился дешевле «японца» благодаря иному уровню оснащения. Например, при аналогичных характеристиках в «Фиате» может не оказаться аудиосистемы, круиз-контроля либо дополнительных подушек безопасности.

Fiat Fullback выпускают в Таиланде на одном предприятии с Mitsubishi L200. Автомобили отличаются лишь передним бампером, колесными дисками, решеткой радиатора и шильдиками. В Россию пикапы привозят лишь с двухрядной кабиной, хотя в других странах есть варианты и с двумя дверьми.

02.09.2016 17:29
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;