Найти

Hyundai полностью рассекретила новый Solaris

Hyundai полностью рассекретила новый Solaris, фото 1Hyundai полностью рассекретила новый Solaris, фото 2Hyundai полностью рассекретила новый Solaris, фото 3

На только что открывшемся автосалоне в китайском городе Чэнду компания Hyundai представила седан Verna нового поколения. В России эта модель с незначительными изменениями продается под именем Hyundai Solaris.

Новинка стала немного длиннее (+5 мм, до 4380 мм) и шире (+28 мм, до 1728 мм) своей предшественницы, а колесная база увеличилась на 30 мм – до 2600 мм). Также была пересмотрена внешность автомобиля – некоторыми элементами он стал похож на топовые модели бренда. В салоне появились новая передняя панель, большой сенсорный экран и рулевое колесо иного дизайна. Что касается моторов, то их оставили практически без изменений.

Hyundai Verna поступит в продажу в Китае в октябре, а новый Solaris обещают показать россиянам в начале 2017 года. Традиционно наша модель получит увеличенный клиренс, более вместительный бачок стеклоомывателя и другие улучшения, необходимые в российских дорожных и погодных условиях.

Также в 2017 году в России появится аналог «Соляриса» от компании KIA – новый KIA Rio. Недавно шпионы рассекретили его экстерьер и интерьер. Как и предыдущие поколения моделей, новинки будут собираться в Санкт-Петербурге на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Фото: Autohome.com.cn

02.09.2016 10:56
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;