Найти

Стали известны цены на 1,8-литровую Lada Vesta

Стали известны цены на 1,8-литровую Lada Vesta, фото 1

Седан Lada Vesta с 1,8-литровым мотором мощностью 122 л.с. будет стоить минимум 607 тыс. рублей. Об этом сообщает «Колеса.ру» со ссылкой на собственные источники.

Это на 25 тыс. рублей больше цены автомобиля в такой же комплектации Comfort, но с базовым двигателем на 1,6 литра и 106 л.с. За «робот» АМТ вместо пятиступенчатой механики придется доплатить еще столько же.

При этом если в топовом оснащении Luxe 1,6-литровая Vesta с МКПП сейчас стоит от 623 тыс. рублей, то модификация 1,8 обойдется уже в 670 тыс. рублей. Переплату возьмут не только за мотор, но и за боковые подушки безопасности, комбинированную обивку сидений (ткань плюс экокожа) и климат-контроль вместо кондиционера. В паре с «роботом» такой седан будет стоить 719 тыс. рублей (+71 тыс. рублей), но в этом случае переплачивать за пакет Multimedia не придется – для этой версии он будет стандартным.

Когда новые модификации поступят в продажу – неизвестно. Предположительно, их начнут собирать уже в этом месяце и отправят к дилерам в октябре. К тому же времени Vesta должна получить еще одну топовую комплектацию Exclusive. Она будет отличаться особыми колесными дисками на 17 дюймов и рядом стилистических элементов в интерьере и экстерьере.

01.09.2016 13:57
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;