Найти

Официальное изображение нового «Соляриса» утекло в Сеть

Официальное изображение нового «Соляриса» утекло в Сеть, фото 1Официальное изображение нового «Соляриса» утекло в Сеть, фото 2

Китайское издание 58che.com опубликовало официальное изображение экстерьера и фотографию интерьера седана Hyundai Verna следующего поколения. Предыдущая генерация этой модели была близкой копией российского Hyundai Solaris, и, скорее всего, в новой генерации родство автомобилей сохранится.

Ранее мы уже видели шпионские снимки новой «Верны» а также знаем, что в ее основу лег одноименный концепт, представленный в апреле этого года на моторшоу в Пекине. Серийная версия модели дебютирует уже 2 сентября на выставке в Чэнду и поступит в продажу в октябре-декабре. При этом выпуск нашего «Соляриса» решили перенести. По последним данным, он встанет на конвейер в Санкт-Петербурге в начале 2017 года.

Своими габаритами Verna/Solaris будет чуть больше предшественницы, а в богатых комплектациях обзаведется светодиодной передней и задней оптикой. Что касается моторов, то они, скорее всего, останутся без изменений. Напомним, первый Solaris предлагается с 1,4- либо 1,6-литровым мотором мощностью 107 или 123 л.с. соответственно.

Накануне шпионы опубликовали снимки нового KIA Rio. Модель собирается на одном заводе с «Солярисом» и должна быть представлена в следующем году.

31.08.2016 11:09
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;