Найти

Шпионы рассекретили лицо нового KIA Rio

Шпионы рассекретили лицо нового KIA Rio, фото 1Шпионы рассекретили лицо нового KIA Rio, фото 2Шпионы рассекретили лицо нового KIA Rio, фото 3

Охотники за автомобильными новинками сфотографировали лицевую часть седана KIA K2 нового поколения, который в нашей стране продается под именем KIA Rio. Снимок опубликовали на сайте autohome.com.cn.

Чуть ранее папарацци смогли запечатлеть кормовую часть седана и его интерьер. Судя по полученным кадрам, модель преобразится в стиле последних автомобилей компании, в частности – нового KIA Sportage.

Ожидается, что премьера KIA K2 пройдет в ноябре на автомобильной выставке в Гуанчжоу. Что касается российского Rio, то его, скорее всего, покажут лишь в следующем году. Как и прежде, для нашего рынка модель будут собирать в Санкт-Петербурге на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» вместе с седаном Hyundai Solaris и кроссовером Creta. Не исключено, что вслед за коллегами KIA тоже откажется от выпуска Rio в кузове хетчбэк и поставит на освободившиеся мощности российский аналог вседорожника KIA KX3.

30.08.2016 13:47
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;