Найти

Самый компактный кроссовер Infiniti будет дороже старших братьев

Самый компактный кроссовер Infiniti будет дороже старших братьев, фото 1

Стали известны рублевые цены нового кроссовера Infiniti QX30, который поступит в продажу в сентябре вместе с соплатформенным хетчбэком Q30.

В нашей стране автомобиль предложат с единственным 2,0-литровым двигателем на 211 л.с., семиступенчатым «роботом» и полным приводом. Что касается комплектаций, то их будет три. В самой доступной версии GT новинку оснастят светодиодной головной оптикой, подогревом боковых зеркал и форсунок стеклоомывателя, датчиками дождя и света, передними и задними парктрониками, климат-контролем, электрорегулировками передних сидений, 18-дюймовыми дисками, хромированными рейлингами на крыше, лючком для перевозки длинномеров и вседорожным обвесом.

В таком исполнении кроссовер обойдется в 2 730 000 рублей. Для понимания, более вместительные QX50 (ранее – EX) и QX60 (ранее – JX) сейчас стоят от 2,2 и 2,6 млн рублей соответственно, а некогда популярный QX70 (бывший FX) получается дороже новинки всего на 70 тысяч. Даже если сравнивать с конкурентами, то цены на QX30 выше, чем на соплатформенный Mercedes-Benz GLA.

В более дорогой комплектации GT Premium дополнительно появятся панорамная крыша, функция кругового обзора, система помощи при парковке, хромированная накладка на багажнике, а также вставки из натурального дерева и светодиодная подсветка в салоне. Вариант Cafe Teak отличается особой отделкой интерьера, колесными дисками, расширителями колесных арок и корпусами зеркал серебристого цвета. В этих случаях кроссовер обойдется на 100 тыс. рублей дороже – в 2 830 000 рублей.

22.08.2016 14:20
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;