Найти

Российский Volkswagen Touareg получил спецверсию

Российский Volkswagen Touareg получил спецверсию, фото 1Российский Volkswagen Touareg получил спецверсию, фото 2Российский Volkswagen Touareg получил спецверсию, фото 3

Российские дилеры Volkswagen приступили к продажам кроссовера Touareg в спецверсии R-line Executive. Новинка основана на комплектации R-line и отличается от нее «расширенным пакетом эксклюзивных опций».

VW Touareg R-line Executive получил черные 20-дюймовые колесные диски Mallory, наружные зеркала того же цвета, кожаные сиденья Nappa, стальные накладки на педали, надпись Executive Edition на порогах, декоративные вставки из ценных пород дерева и панорамный люк. Также особый вседорожник оснащается четырехзонным климат-контролем, вентиляцией передних сидений, боковыми подушками безопасности для задних пассажиров, коленной подушкой для водителя, увеличенным до 100 литров топливным баком и большим набором систем помощи водителю.

С бензиновым 3,6-литровым атмосферником мощностью 249 л.с. автомобиль обойдется в 3 450 000 рублей; модификация с 3,0-литровым 245-сильным турбодизелем будет стоить 3 750 000 рублей. Если сравнивать с «Туарегами» в комплектации R-line, то это дешевле на 205 и 140 тыс. рублей соответственно.

В 2017 году Volkswagen представит Touareg нового, третьего поколения. Автомобиль будет больше и легче своего предшественника и сможет вместить третий ряд сидений. Кроссовер построят на платформе MLB EVO – точно такая же лежит в основе Bentley Bentayga и последнего Audi Q7.

22.08.2016 13:16
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;