Найти

В РФ начались продажи Volkswagen Polo с турбомотором

В РФ начались продажи Volkswagen Polo с турбомотором, фото 1В РФ начались продажи Volkswagen Polo с турбомотором, фото 2

Российский офис Volkswagen раскрыл стоимость седана Polo с новым 1,4-литровым турбомотором мощностью 125 л.с. Агрегат доступен в топовой комплектации Highline по цене от 786 900 рублей.

Этот же двигатель может быть установлен на Polo GT – новую модификацию седана, впервые доступную в нашей стране. Она отличается спортивными бамперами, расширителями порогов, двойной выхлопной трубой, а также видоизмененными радиаторной решеткой и воздухозаборником.

Polo GT можно заказать в эксклюзивном цвете Tungsten Silver, а первые 300 автомобилей получат крышу черного цвета. В числе других особенностей новинки – 16-дюймовые колесные диски Portago, затемненные задние фонари, спойлер на крышке багажника, кожаный спортивный руль, иная обивка сидений, логотип GT на порогах и алюминиевые накладки на педали.

С шестиступенчатой механикой Polo GT разгоняется до 100 км/ч за 9 секунд и развивает максимальные 198 км/ч. Для сравнения, обычный Polo со 110-сильным атмосферником достигает трехзначной отметки на спидометре за 10,4 секунды и разгоняется до 191 км/ч.

Цены на Polo GT стартуют с отметки 819 900 рублей. За версию с семидиапазонным автоматом придется отдать на 70 тысяч больше. Автомобиль уже доступен для заказа. В дилерских центрах он появится в сентябре.

11.08.2016 14:44
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;