Найти

Обновленный Suzuki SX4 получит в РФ две комплектации

Обновленный Suzuki SX4 получит в РФ две комплектации, фото 1Обновленный Suzuki SX4 получит в РФ две комплектации, фото 2

Недавно переживший рестайлинг кроссовер Suzuki SX4 будет доступен в нашей стране в двух вариантах оснащения – стандартной GL и «продвинутой» GLX. Об этом пишет «За рулем».

В начальной комплектации автомобиль оснастят семью подушками безопасности, системой помощи при экстренном торможении, круиз-контролем, системами ABS,EBD и ESP, электроприводом и подогревом боковых зеркал, многофункциональным рулевым колесом, кондиционером, подогревом передних сидений и MP3-плеером с четырьмя динамиками.

В «топе» появятся хромированные рейлинги на крыше, светодиодные фары и дневные ходовые огни, датчики дождя и света, передние и задние парктроники, камера заднего вида, система бесключевого доступа, двухзонный климат-контроль, система помощи при старте в гору, кожаная отделка рулевого колеса, а также мультимедийная система с навигацией и возможностью интеграции смартфона.

Вседорожник предложат россиянам с двумя бензиновыми двигателями от Suzuki Vitara – 1,6-литровым атмосферным и 1,4-литровым турбированным. Первый вариант развивает 117 л.с. и может сочетаться с пятиступенчатой механикой либо шестидиапазонным автоматом. Привод – как передний, так и полный. Что касается турбомотора, то его мощность составляет 140 л.с. Этот агрегат доступен только автоматом и полным приводом.

Цены на обновленный SX4 объявят в сентябре, продажи стартуют 1 октября. Его производство уже началось на заводе Suzuki в Венгрии.

27.07.2016 12:21
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;