Найти

В Россию привезли новый Chevrolet Camaro

В Россию привезли новый Chevrolet Camaro , фото 1

Компания Chevrolet открыла в России прием заказов на купе Camaro нового, шестого поколения. Случилось это спустя один год и два месяца после официальной премьеры масл-кара.

В нашей стране автомобиль будет доступен с 2,0-литровой турбочетверкой, дефорсированной с 275 до налоговыгодных 238 лошадиных сил. В других странах также предлагаются 3,6-литровый V6 (335 л.с.) и 6,2-литровый V8 (445 л.с.), которые на наш рынок привозить не собираются. Также в России не будет модификаций с шестиступенчатой механикой – американцы решили продавать лишь версии с восьмиступенчатым автоматом с функцией переключения передач подрулевыми лепестками. «Обрусевший» Chevrolet Camaro сможет разгоняться до 100 км/ч за 5,9 секунд.

Комплектация тоже будет одна – 2LT с пакетом RS. В оснащение войдут восемь подушек безопасности, люк с электроприводом, тормоза Brembo, мультимедиа с навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, девять динамиков аудиосистемы Bose, проекционный дисплей, дистанционный запуск двигателя, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с подогревом и вентиляцией, подогрев руля, функция памяти настроек сиденья и зеркал, а также 20-дюймовые колесные диски, спойлер на крышке багажника, ксеноновые фары, светодиодные задние фонари и хромированная радиаторная решетка с шильдом RS. Цены на купе будут начинаться с 2 799 000 рублей.

Напомним, весной прошлого года Chevrolet серьезно сократила модельный ряд для России. С рынка убрали все недорогие автомобили, оставив лишь премиальные Tahoe, Corvette и Camaro.

22.07.2016 14:37
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;