Найти

Nissan раскрыл подробности о Murano российской сборки

Nissan раскрыл подробности о Murano российской сборки, фото 1Nissan раскрыл подробности о Murano российской сборки, фото 2

Цены на кроссовер Nissan Murano нового, третьего поколения будут объявлены 1 августа, а его продажи начнутся в сентябре. Об этом сообщает российский офис японской марки.

Кроссовер будет доступен в комплектациях Mid, HIGH, HIGH+ и Top. В начальную версию уже входят система ЭРА-ГЛОНАСС, полностью светодиодная оптика, система бесключевого доступа, дистанционный запуск двигателя, сиденья ZeroGravity с кожаной отделкой, двухзонный климат-контроль, система контроля давления в шинах, а также электроприводы складывания зеркал. В более дорогих версиях появятся аудиосистема BOSE с 11 колонками и сабвуфером, вентиляция передних сидений, подсветка интерьера, а также системы кругового обзора, контроля «слепых» зон, обнаружения движущихся объектов и контроля усталости водителя. Версия «Топ», помимо прочего, включает в себя мультимедийную систему для задних пассажиров и панорамную крышу.

Под капот вседорожника устанавливается 3,5-литровый V6 на 249 л.с. и 325 Нм – таким же агрегатом оснащался Murano прошлого поколения. Кроме того, можно будет заказать гибридную модификацию с суммарной отдачей в 254 л.с. и 368 Нм, включающую в себя 2,5-литровый двигатель и электромотор на 15 кВт. Трансмиссия – вариатор X-Tronic, привод – передний либо полный.

Новый Nissan Murano дебютировал весной 2014 года в Нью-Йорке, а в июне 2016 года встал на конвейер петербуржского завода Nissan. Автомобили российской сборки также будут поставлять в Беларусь и Казахстан. Что касается модели прошлого поколения, то сейчас ее можно взять по цене от 2 100 000 рублей без учета скидок по кредиту и трейд-ин.

19.07.2016 13:27
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;