Найти

АвтоВАЗ представил особую версию Kalina Cross

АвтоВАЗ представил особую версию Kalina Cross, фото 1

На АвтоВАЗе началась сборка универсала повышенной проходимости Kalina Cross в новой комплектации Black Line. В этой версии автомобиль получил черную крышу, оригинальные двухцветные диски колес, а также «особую» оранжевую или серую обивку сидений.

В качестве основного цвета кузова можно выбрать из двух вариантов – белого и оранжевого. По словам производителя, такая окраска позволяет получить «наиболее яркий контраст с черной крышей и внедорожными облицовками колесных арок». В числе других особенностей «черной» Kalina Cross – белые боковые указатели поворота и виниловые накладки на пороги с логотипом серии.

Все автомобили будут оснащаться 1,6-литровым шестнадцатиклапанником мощностью 106 л.с. В оснащение войдут климатическая система, две подушки безопасности. магнитола с USB и Bluetooth, а также обогрев передних сидений и боковых зеркал. За версию с механикой просят 538 тыс. рублей, а с «роботом» АМТ – 561 тысячу. Если сравнивать с обычной «Калиной» с тем же набором опций, то новинка выходит дороже на 9 тыс. рублей.

Также АвтоВАЗ сейчас предлагает особые Lada Vesta и Xray в лимитированной версии «50 Anniversary». Автомобили получили черную крышу и красный цвет кузова. Кроме того, в продаже есть Lada Priora в спецсериях Black Edition и White Edition.

06.07.2016 10:47
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;