Найти

Hyundai раскрыла подробности о новом кроссовере Creta

Hyundai раскрыла подробности о новом кроссовере Creta, фото 1Hyundai раскрыла подробности о новом кроссовере Creta, фото 2Hyundai раскрыла подробности о новом кроссовере Creta, фото 3

Компания Hyundai рассказала о комплектациях нового кроссовера Creta, который поступит в продажу в августе этого года. Автомобиль будет доступен россиянам в трех оснащениях и с двумя моторами на выбор.

Базовый 1,6-литровый (123 л.с.) двигатель сочетается с шестиступенчатыми механикой либо автоматом, привод может быть только передним. В стандартную комплектацию (Start) вседорожника входят тканевая обивка сидений, аудиосистема с USB и AUX, электростеклоподъемники передних дверей, руль с кнопками управления мультимедиа, фронтальные подушки безопасности, а также система стабилизации с функцией помощи при старте в гору и спуска с горы. В более дорогой версии (Active) появятся кондиционер, электропривод и обогрев внешних зеркал, подогрев передних сидений и центральный замок с дистанционным управлением.

В топовом оснащении (Comfort) автомобиль можно будет заказать не только со 123-сильным, но и со 150-сильным мотором объемом 2,0 литра. В последнем случае кроссовер доступен как в передне-, так и в полноприводом исполнениях, но лишь с АКПП. Эта комплектация дополнительно включает в себя климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности, электроусилитель руля, задние парктроники и рейлинги на крыше.

Версию Active можно укомплектовать пакетом Winter, куда входят подогрев и кожаная отделка рулевого колеса и подогрев задних сидений. Модификация Comfort предлагается с пакетом Advanced. В этом случае вседорожник получит все улучшения от «Винтера», а также панель приборов Supervision, аудиосистему с 5-дюймовым тачскрином, камеру заднего вида и обогрев лобового стекла и форсунок.

04.07.2016 16:43
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;