Найти

Chevrolet Niva стала дороже и безопаснее

Chevrolet Niva стала дороже и безопаснее, фото 1

Совместное предприятие GM-AVTOVAZ начало выпускать внедорожник Chevrolet Niva с расширенным пакетом безопасности. В частности, теперь система ABS есть не только на топовых, но и на самых бюджетных версиях.

Также все модификации стали оснащаться трехточечным ремнем безопасности для среднего пассажира заднего ряда, улучшенными скобами ISOFIX для крепления детских кресел и сигнализатором непристегнутого ремня безопасности водителя. Кроме того, была изменена конструкция спинок и кронштейнов крепления задних сидений для удержания груза в багажнике.

Теперь самая бюджетная Chevrolet Niva в комплектации L обойдется в 585 тыс. рублей. Это на 15 тыс. рублей больше, чем за базовый внедорожник просили в апреле этого года. В остальных модификациях автомобиль прибавил в цене от 6 до 16 тыс. рублей.

В этом году Chevrolet Niva также получила изотермические стекла, а в некоторых комплектациях – подголовники заднего ряда сидений, шноркель, обогреваемое лобовое стекло, защиту двигателя, поясничный подпор водительского сиденья и магнитолу с двумя передними динамиками. В июле на двух модификациях появится передние фары с темной окантовкой, а на одной – удлиненная защита днища.

30.06.2016 11:23
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;