Найти

Lada Kalina Cross получит «чёрную» спецверсию

Lada Kalina Cross получит «чёрную» спецверсию, фото 1

Универсал повышенной проходимости Lada Kalina Cross может обзавестись особой комплектацией Black Line. Об этом сообщает «Колеса.ру» со ссылкой на собственные источники.

От своих собратьев эта спецверсия будет отличаться крышей черного цвета, двухцветными 15-дюймовыми дисками, особой обивкой сидений и декоративными наклейками на порогах. Основной кузов окрасят в цвета «Апельсин» или «Белое облако».

Сколько будет стоить новинка – пока не известно. Цены на обычные «Калины Кросс» сейчас варьируются от 512 100 до 576 600 рублей без учета скидок. Автомобили доступны с 1,6-литровыми моторами мощностью 87 либо 106 л.с., которые сочетаются с пятиступенчатыми механикой или «роботом» АМТ.

«Вседорожная» Kalina Cross поступила в продажу в декабре 2014 года. От обычного универсала модель отличается повышенным на 23 мм дорожным просветом и пластиковыми накладками по периметру кузова.

Добавим, двухцветный кузов раньше предлагался для Lada Priora, а на прошлой неделе в продаже появились Vesta и Xray с черной крышей в лимитированной спецверсии «50 Anniversary».

29.06.2016 12:38
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;