Найти

В России началось производство нового Nissan Murano

В России началось производство нового Nissan Murano, фото 1

Внедорожников Nissan российского производства стало больше: на заводе компании в Санкт-Петербурге в дополнение к уже выпускавшимся Qashqai, X-Trail и Pathfinder начали собирать новый Murano. Производство ведется по полному циклу.

Кроссовер Nissan Murano третьего поколения дебютировал чуть более двух лет назад. Специально для нашей страны местные инженеры увеличили клиренс и колею и перенастроили подвеску. Российские продажи стартуют после 1 сентября. Новинка будет доступна с 3,5-литровым 249-сильным V6, сочетающимся с вариатором и опциональным полным приводом, а также в 254-сильной гибридной модификации. Как и у «зеленого» Pathfinder, гибридная установка Murano включает 2,5-литровый бензиновый двигатель и электромотор.

Известно, что Murano станет первой моделью «Ниссана», оснащенной системой ЭРА-ГЛОНАСС. Прайс-лист и информация об оснащении будут опубликованы ближе к началу продаж.

22.06.2016 12:22
Сергей Иванов

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Nissan

Продажа подержанных автомобилей Nissan

Отзывы владельцев автомобиля Nissan

  • 29.08.2007
    Грин_29082007
    Оценка автора
    Объективность
    Замечательная машинка. Внутри простовато, снаружи - вполне прилично, длинный благородный нос и мощный фейс. Всё работает, зимой заводится, 170 км/час едет (больше не хотелось :)). Вполне доволен.
    подробнее
  • 08.09.2007
    виситов руслан ахмедович
    Оценка автора
    Объективность
    НАК---лучшая машина всех времен и народов!!!
    подробнее
  • 12.07.2007
    барагоз_12072007
    Оценка автора
    Объективность
    подробнее
;