Найти

Renault Logan получил в России версию Active с мощным мотором

Renault Logan получил в России версию Active с мощным мотором, фото 1

Компания Renault представила в России седан Logan в специальной версии Active. Новинка доступна с двумя силовыми установками на выбор: новым для этой модели 1,6-литровым 113-сильным двигателем, сочетающимся с пятиступенчатой механикой, и знакомым 102-сильным агрегатом того же объема, который работает в паре с четырехдиапазонным автоматом. Эти модификации стоят 619 900 рублей и 649 900 рублей соответственно.

Седан в комплектации Active получил легкосплавные диски на 15 дюймов, боковые зеркала и дверные ручки с хромированной накладкой под цвет кузова, передние накладки на пороги с надписью Renault и передние крылья с эмблемой Active. Сборка включает регулируемое по высоте водительское сиденье, подушку безопасности переднего пассажира, гидроусилитель руля, передние сиденья с подогревом, кондиционер и аудиосистему.

В России одновременно выпускаются седаны Logan первого и второго поколений. Их собирают на московском заводе «Рено» и на АвтоВАЗе соответственно. В настоящее время самый доступный Logan с учетом действующих спецпредложений стоит от 399 тысяч рублей.

21.06.2016 13:56
Сергей Иванов

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Renault

Продажа подержанных автомобилей Renault

Отзывы владельцев автомобиля Renault

  • 30.09.2010
    Щепкин Виталий
    Оценка автора
    Объективность
    Приветствую любителей французского автопрома! Неделю назад забрал свой новый Флюенс из автосалона Авантайм на Дмитрия Ульянова, в цвете «Серое затмение», комплектация экспрессион 1,6 (16-е литье + продвинутая музыка). Решил машину покупать всё-таки у официального дилера Рено. Очень много эмоций, и положительные пока преобладают. Расскажу о своих впечатлениях после недолгого знакомства. Машина внешне кажется классом выше. Выглядит очень эффектно - обтекаемая форма, мягкие линии. Нет ничего лишнего. В жизни она понравилась мне больше, чем на фотографиях, которые я видел. ...
    подробнее
  • 03.12.2008
    гена2_03122008
    Оценка автора
    Объективность
    Автомобиль рено символ просто сказка. Выбирал искал читал о киа спектре и других автомобилях, всё где-то то потечет, то руль ведёт и т.д. и остановился на рено символ и ни чуть не желею, ни каких проблем. для Москвы и подмосковья машина отличная. утром сел и поехал и не думаешь, что где-то потечет или не заведётся. Можно легко припарковаться и проскочить там где на других машинах будет проблематично. Для разъездов по Москве машина просто идеальная.
    подробнее
  • 20.01.2009
    Алла
    Оценка автора
    Объективность
    Ну оччч. нравится и внешне, и внутри - просто красуля. Кроме того, на переднем пасс. сиденье свободно умещается муж 2-х метрового роста и с 60-м размером плечиков :)! Много деталей из упругого углепластика - ежели цепляешься где-то либо никаких следов, либо царапки (НЕ РЖАВЕЮЩИЕ!!!). Посильней удары, естессно последствия другие... Очень удобные сиденья с добротной боковой поддержкой. Более 4 часов непрерывной езды выдерживаю без проблем. Машинка очень шустрая, маневренная, послушная, дорогу держит очень хоршо, в поворотах стабильна и на 80-90 км/ч Из недостатков - мало р...
    подробнее
;