Найти

Новый Hyundai Solaris заметили в Санкт-Петербурге

Новый Hyundai Solaris заметили в Санкт-Петербурге, фото 1Новый Hyundai Solaris заметили в Санкт-Петербурге, фото 2Новый Hyundai Solaris заметили в Санкт-Петербурге, фото 3

В Сети появились очередные снимки седана Hyundai Solaris нового, второго поколения. Закамуфлированный автомобиль был замечен в Санкт-Петербурге читателем «Авторевю» Алексеем Ефименко.

Ранее эту же машину сфотографировали во время тестовых заездов в Кабардино-Балкарии, но тогда в объектив камеры попал лишь экстерьер автомобиля. Теперь же появилась возможность рассмотреть салон новинки: здесь появились новое рулевое колесо и видоизмененные дефлекторы вентиляции.

В Южной Корее и Китае у российского «Соляриса» есть брат-близнец Hyundai Verna. На прошлой неделе в Пекине представили концепт новой «Верны». Можно предположить, что этот же дизайн ляжет в основу модели для нашей страны.

В новом поколении Hyundai Solaris будет доступен лишь в кузове седан – от производства хетчбэка петербургский завод решил отказаться из-за низких продаж. На освободившиеся линии встанет новый кроссовер Hyundai Creta, серийная сборка которого стартует в третьем квартале этого года.

04.05.2016 12:00
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;