Найти

Geely Emgrand X7 подорожал на 100 тыс. рублей после рестайлинга

Geely Emgrand X7 подорожал на 100 тыс. рублей после рестайлинга, фото 1Geely Emgrand X7 подорожал на 100 тыс. рублей после рестайлинга, фото 2

Обновлённый кроссовер Geely Emgrand X7 поступит в продажу в России 25 марта. Пресс-служба китайского производителя сообщает, что автомобиль обойдется как минимум в 769 тыс. рублей – на 100 тыс. рублей дороже дорестайлинговой версии.

Самая доступная комплектация Standart получила 1,8-литровый мотор мощностью 125 л.с. и механическую трансмиссию на пять ступеней. В оснащение также входят система курсовой устойчивости и система распределения тормозных усилий, кондиционер, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники, наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, а также магнитола с MP3 и двумя динамиками.

Более дорогие версии оснащаются двигателем на 2,0 литра (140 л.с.) и той же пятиступенчатой трансмиссией. В этих случаях вседорожник укомплектуют передними и задними парктрониками, легкосплавными колесными дисками вместо стальных и другими улучшениями.

Топовую модификацию Luxury оценили в 929 тыс. рублей. Она получила 2,4-литровый 148-сильным мотор, работающий в паре с шестиступенчатым автоматом. Здесь появятся обивка сидений эко-кожей, электропривод водительского сиденья и металлические накладки на пороги.

Собирается Geely Emgrand X7 на белорусском предприятии «Белджи». Там же будут выпускать новую модель Emgrand Cross – конкурента Lada Xray и Lada Vesta Cross. Ее продажи намечены на 2017 год.

22.03.2016 12:31
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;