Найти

Появились фото салона нового Hyundai Solaris

Появились фото салона нового Hyundai Solaris, фото 1

В Сети появился снимок интерьера Hyundai Solaris нового, второго поколения. Фотографию опубликовало издание autohome.com.cn.

На изображении – версия для китайского рынка, где модель продается под именем Verna. Скорее всего, модификация для России будет отличаться, но лишь отдельными деталями – кнопками, оформлением приборной панели и прочими мелочами. В целом интерьер нашей версии будет таким же – в автомобиле появится новое рулевое колесо и пересмотренная центральная консоль.

В середине февраля новый Solaris был замечен в России. Шпионы запечатлели экстерьер седана, который был полностью закрыт камуфляжем. Ожидается, что некоторые внешние детали автомобиль позаимствует у флагманских моделей компании. Что касается моторов, то они останутся прежними. Напомним, нынешняя генерация модели оснащается 1,4- (107 л.с.) и 1,6- (123 л.с.) литровыми двигателями.

Премьера Hyundai Verna может состояться в апреле на Пекинском моторшоу, а российский Solaris представят в конце этого года. Сборку модели наладят на собственном заводе в Санкт-Петербурге, где сейчас выпускают Hyundai Solaris и KIA Rio текущих поколений.

09.03.2016 11:46
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;