Найти

Раскрыты комплектации самой дешевой машины с автоматом

Раскрыты комплектации самой дешевой машины с автоматом, фото 1

Недавно основанная компания Ravon (в прошлом – марка Daewoo) опубликовала все комплектации и цены компактного хетчбэка R2, известного ранее как Chevrolet Spark третьего поколения.

В среднем оснащении Optimum автомобиль обойдется в 439 тыс. рублей. Такая пятидверка комплектуется четырьмя подушками безопасности, обогревом зоны покоя стеклоочистителей, кондиционером, передними электростеклоподъемниками, электрической регулировкой и обогревом боковых зеркал, дневными ходовыми огнями, регулировкой руля по высоте, а также аудиосистемой с MP3, AUX, USB и Bluetooth. Опционально доступен обогрев передних сидений и задний парктроник.

В топовую комплектацию Elegant за 469 тыс. рублей вошли шесть подушек безопасности, легкосплавные колесные диски на 14 дюймов, обогрев передних сидений, полный электропакет, рейлинги на крыше, задние парктроники и многофункциональное рулевое колесо.

Ранее сообщалось, что минимальная стоимость автомобиля составит 369 тыс. рублей. Уже базовой комплектации 85-сильная пятидверка оснащается АКПП, что делает ее самым дешевым предложением на российском рынке с автоматической трансмиссией. Продажи пятидверки стартуют 10 апреля.

На данный момент под брендом Ravon в России предлагаются Ravon Nexia (перелицованный Chevrolet Aveo предыдущего поколения), Ravon Gentra (бывшая Daewoo Gentra) и Ravon Matiz (бывшая Daewoo Matiz).

26.02.2016 17:26
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;