Найти

Skoda привезла в Россию «раллийные» Rapid и Yeti

Skoda привезла в Россию «раллийные» Rapid и Yeti, фото 1

Компания Skoda начала принимать заказы на лифтбэк Rapid и кроссовер Yeti в особой серии Monte Carlo, посвященной старейшей гонке «Ралли Монте-Карло».

Rapid получил тонированные стекла Sunset, литые 16-дюймовые диски Italia черного цвета, ксеноновые фары и затемненные задние фонари. В салоне появились спортивный руль обтянутый кожей, вставки под карбон и спортивная расцветка панели приборов. В оснащение вошли боковые подушки безопасности, встроенная аудиосистема Swing и противотуманные фары со светодиодными ходовыми огнями. Спецверсия доступна по цене от 825 тыс. рублей. Для понимания, базовая комплектация лифтбэка стоит 539 тыс. рублей, а топовая – 906 тыс. рублей.

Yeti Monte Carlo отличается колесными дисками Origami на 17 дюймов, в остальном улучшения практически такие же, как у «Рапида». В функциональное оборудование кроссовера вошли двухзонный климат-контроль, задний парктроник, мультимедиа Bolero и Bluetooth. Такой автомобиль обойдется минимум в 1 205 000 рублей – на 195 тыс. рублей дороже самой доступной модификации.

Skoda выпускает «раллийные» стайлинг-пакеты для большинства своих моделей. Например, около года назад была представлена Fabia Monte Carlo. Чешский автопроизводитель участвует в ралли более 115 лет и не раз занимал первые места, в том числе – на «Ралли Монте-Карло»

25.02.2016 18:50
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;