Найти

Обновленный Subaru XV оказался дешевле на 100 тыс. рублей

Обновленный Subaru XV оказался дешевле на 100 тыс. рублей, фото 1Обновленный Subaru XV оказался дешевле на 100 тыс. рублей, фото 2

Стала известна начальная цена обновленного кроссовера Subaru XV, который появится у российских дилеров в марте 2016 года. «Автовести» со ссылкой на представителей компании сообщают, что модель обойдется минимум в 1 599 900 рублей.

Данный ценник оказался на 100 тыс. рублей ниже, чем сейчас просят за дорестайлинговый вседорожник. Он доступен лишь в единственной комплектации Active Edition и оснащается 2,0-литровым 150-сильным оппозитником в паре с вариатором CVT. Что касается новинки, то, скорее всего, в «базе» она получит тот же мотор и механическую коробку передач. Информация об остальных двигателях и комплектациях появится ближе к старту продаж.

Уже точно известно, что в обновленном Subaru XV появятся улучшенная трансмиссия, дополнительные шумо- и виброизоляция, доработанные амортизаторы, система старт/стоп и новая мультимедийная система. Снаружи кроссовер получил измененный передний бампер, радиаторную решетку и фары головного света, а также новые колесные диски и задние фонари.

19.02.2016 12:24
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;