Найти

Российский Datsun mi-DO получил «международную» версию

Российский Datsun mi-DO получил «международную» версию, фото 1Российский Datsun mi-DO получил «международную» версию, фото 2

Японская компания Datsun представила россиянам хетчбэк mi-DO в особой серии International. Такая пятидверка предлагается в двух вариантах кузова – черном и красном.

От стандартной модификации «международный» автомобиль отличают спойлер на крыше, накладки на бампере, передний диффузор, накладки на пороги с эмблемой International и текстильные коврики с оранжевой окантовкой. За все вышеупомянутые улучшения придется доплатить 25 тыс. рублей.

Таким образом, комплектация с механической коробкой передач и монохромным дисплеем мультимедиа системы обойдется в 542 000 рублей, а с 7-дюймовым сенсорным экраном – в 571 000 рублей. Модификации с четырехдиапазонным автоматом в обоих случаях будут стоить дороже на 50 тыс. рублей.

В основу новинки легла топовая версия Dream, поэтому она уже оснащается противотуманными фарами, подогревом лобового стекла, климат-контролем и системой электронной стабилизации. Мотор – все тот же 1,6-литровый 87-сильный агрегат, которым оснащаются все версии хетчбэка.

В середине прошлого года мы тестировали хетчбэк Datsun mi-DO с механической коробкой передач. Узнать о наших впечатлениях об автомобиле вы можете здесь.

09.02.2016 12:27
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;