Найти

Chevrolet Niva получила боевой окрас

Chevrolet Niva получила боевой окрас, фото 1Chevrolet Niva получила боевой окрас, фото 2Chevrolet Niva получила боевой окрас, фото 3Chevrolet Niva получила боевой окрас, фото 4

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ представило внедорожник Chevrolet Niva в оригинальном камуфляжном цвете . Снимки автомобиля опубликовали в группе поклонников модели в соцсети «Вконтакте».

На той же страничке производитель предлагает участникам группы и потенциальным покупателям новинки ответить на три простых вопроса: нравится ли им оригинальное цветовое решение, купили бы они себе такой автомобиль и готовы ли они за это доплатить. Судя по всему, по итогам опроса будет принято решение о дальнейшей судьбе «военного» внедорожника. При этом неизвестно, будет ли особая «Шеви Нива» отличаться от базовой версии чем-то еще.

На данный момент Chevrolet Niva стоит от 499 тыс. рублей с учетом всевозможных скидок. Автомобиль оснащается единственным 1,7-литровым 80-сильным двигателем стандарта Евро-5.

К слову, в комментариях к опросу некоторые пользователи рекомендуют производителю «не страдать ерундой», и выпустить второе поколение модели. На прошлой неделе в Сети появились патентные изображения новинки, но о серийном производстве речи пока не идет. Напомним, после реструктуризации бизнеса General Motors в России проект по созданию внедорожника был заморожен.

23.12.2015 17:31
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;