Найти

Lada Vesta оказалась дороже Hyundai Solaris

Lada Vesta оказалась дороже Hyundai Solaris, фото 1

«АвтоВАЗ» раскрыл комплектации и цены совершенно нового седана Vesta, производство которого стартовало в Ижевске 25 сентября. Базовую версию Classic оценили в 514 тысяч – на 8 тысяч 100 рублей дороже самого доступного Hyundai Solaris.

За эти деньги покупатели получат ABS, систему стабилизации, подушку безопасности водителя, руль с электроусилителем, систему помощи при старте на подъеме, бортовой компьютер, сигнализацию и комплекс «ЭРА-ГЛОНАСС». Автомобиль оснащается 1,6-литровым 106-сильным двигателем и пятиступенчатой механикой. За дополнительные 25 тысяч можно получить роботизированную трансмиссию. Пакет опций Start, включающий подушку безопасности переднего пассажира, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, обойдется еще в 30 тысяч рублей.

Следующий уровень оснащения – Vesta Comfort стоимостью от 570 тысяч рублей. Здесь дополнительно присутствуют парковочный ассистент, обогрев наружных зеркал и передних сидений и аудиосистема. За легкосплавные колесные диски и обогрев лобового стекла придется доплатить 15 тысяч (пакет Optima).

Топовый вариант называется Lada Vesta Luxe и стоит 609 тысяч рублей. Его отличают противотуманки, расширенный электропакет, 16-дюймовые легкосплавные диски и датчик дождя. Добавить комфорта позволят пакеты опций Multimedia и XV Line за 24 и 29 тысяч рублей соответственно. Кроме того, покупателям предложат фирменный цвет Lime за 19 тысяч рублей.

24.11.2015 20:41
Сергей Иванов

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;