Найти

Новый Hyundai Tucson добрался до России

Новый Hyundai Tucson добрался до России, фото 1

Вседорожник Hyundai Tucson нового поколения поступил в продажу в России. Автомобиль, пришедший на смену кроссоверу ix35, обойдется как минимум в 1 099 900 рублей. Для сравнения, цены на ix35 с учетом скидок сейчас начинаются с 1 079 900 рублей.

Новинку предложат россиянам с тремя бензиновыми и одним дизельным двигателем. 1,6-литровый бензиновый агрегат развивает 132 л.с. и сочетается с шестиступенчатой механикой и передним приводом. Двухлитровый бензиновый вариант мощностью 150 л.с. способен работать в паре и с механикой, и с автоматом. Дизель того же объема выдает 185 л.с. и сочетается лишь с автоматом, который передает крутящий момент на все четыре колеса.

Наиболее быстрая модификация модели комплектуется 1,6-литровым 177-сильным турбомотором. Этот агрегат сочетается с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями и полным приводом и развивает 100 км/ч за 9,1 секунды.

В стандартное оснащение Hyundai Tucson (Start) войдут шесть подушек безопасности, система помощи при старте в гору и при спуске с нее, кондиционер, подогрев передних сидений, противотуманные фары и светодиодные дневные ходовые огни, аудиосистема с поддержкой USB и Bluetooth, обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, 16-дюймовые колесные диски и система контроля давления в шинах.

Самая дорогая модификация кроссовера (Prime) с пакетом HIGH-TECH обойдется в 1 819 900 рублей. Здесь появятся: панорамная крыша, светодиодные фары, кожаный салон, подогрев задних сидений, вентиляция передних кресел, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем, система слежения за «мертвыми» зонами, система автоматической парковки, система бесключевого доступа и 19-дюймовые колесные диски.

В 2004-2009 годах под именем Tucson в России продавалось первое поколение кроссовера, но вторая генерация модели была известна как ix35. Теперь корейцы решили вернуть вседорожнику первоначальное имя.

17.11.2015 11:24
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;