Найти

Назван окончательный список комплектаций Lada Vesta

Назван окончательный список комплектаций Lada Vesta, фото 1

В Сети появилась информация об окончательном списке комплектаций нового седана Lada Vesta. Данные опубликовал портал «Автосреда».

В базовое оснащение Classic войдут: подушка безопасности водителя, крепления для детских кресел ISOFIX, автоматическое запирание дверей при движении, автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении, иммобилайзер, охранная сигнализация, дневные ходовые огни, система курсовой устойчивости (ESC), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), противобусковочная система (TCS), система помощи при трогании в гору, электроусилитель руля, рулевая колонка с регулировкой по высоте и по вылету, электростеклоподъемники передних дверей, система ЭРА-ГЛОНАСС, а также штампованные 15-дюймовые колесные диски. За дополнительную плату будет доступен пакет опций Start, который включает пассажирскую подушку безопасности, кондиционер и охлаждаемый вещевой ящик.

В средней комплектации Comfort дополнительно появятся: подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения, сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой, подогрев передних сидений, электропривод наружных зеркал с обогревом, задний парктроник, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, а также аудиосистема с монохромным дисплеем и поддержкой USB, AUX и Bluetooth. Для этого варианта оснащения предлагается дополнительный пакет Optima с обогревом лобового стекла и литыми дисками на 15 дюймов.

В топовую версию Luxe дополнительно к прочему входят: противотуманные фары, передний подлокотник, электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла, датчики дождя и света, а также литые 16-дюймовые колесные диски. Для этого оснащения доступен эксклюзивный цвет Lime и пакет опций XV Line, куда входят камера заднего вида, круиз-контроль, мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым дисплеем, навигатор, а также накладки на педали, спойлер и насадки на выхлопные трубы.

Цены на «Весту» пока неизвестны. Их объявят в ночь перед стартом продаж, который намечен на 25 ноября. По предварительным данным базовая комплектация обойдется в 495 тыс. рублей. Скорее всего, первое время седан будет предлагаться лишь с 1,6-литровым «вазовским» двигателем мощностью 106 л.с. Позже должны появиться версии с «ниссановским» агрегатом объемом 1,6 литра, а также с 1,8-литровым – тоже тольяттинским – мотором мощностью около 123 л.с. Последний вариант станет доступен с осени следующего года.

16.11.2015 11:36
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;