Найти

Lada Kalina Cross получила люксовую комплектацию

Lada Kalina Cross получила люксовую комплектацию, фото 1

Компания АвтоВАЗ объявила о старте продаж высокого универсала Lada Kalina Cross в топовой комплектации «Люкс». Новую версию было решено внедрить по желаниям клиентов.

Как сообщается в пресс-релизе, автомобиль оснастили парктроником, обогревом ветрового стекла, датчиком дождя и света, электроприводом зеркал, противотуманными фарами, функцией задержки выключения света, а также футляром для очков. Во сколько обойдется люксовая Kalina Cross – не сообщается. На данный момент максимальная цена автомобиля в комплектации «Норма» со 106-сильным двигателем и роботом АМТ составляет 506 700 рублей. «База» с мотором на 87 л.с. стоит 475 400 рублей.

Также после «анализа клиентских запросов» и «учета пожелания потребителей» были пересмотрены комплектации стандартной «Калины» и модели Granta. Последняя лишилась самого маломощного восьмиклапанника на 82 л.с. и предлагается теперь только с двигателями, которые выдают 87, 98 и 106 л.с. Кроме того, оба автомобиля «стали более привлекательны в отношении оснащенности и цены».

13.11.2015 17:21
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;