Найти

Новый российский ретро-кар представили в Дубае

На автомобильной выставке в Дубае представлен новый автомобиль российской сборки. Модель, показанную сразу в двух вариантах исполнения, назвали Bilenkin Vintage.

Купе разработали мастерская Кирилла Биленкина по реставрации ретро-каров и отечественное ателье Cardi. В основу автомобилей легло купе BMW 3-Series предпоследнего поколения, на которые установили новые кузовные панели из композитного пластика.

В планах партнеров выпускать около 10 таких автомобилей в год. Каждый из экземпляров обойдется как минимум в 130 тыс. евро – в эту сумму уже входит цена немецкого «донора». Модификация «трёшки» не будет иметь значения – тюнеры смогут переделать и базовую версию, и заряженную BMW M3.

Основатель ателье Bilenkin Classic Cars Кирилл Биленкин считает, что их разработка будет пользоваться спросом не только у россиян, но и у обеспеченных иностранцев.

Новый российский ретро-кар представили в Дубае, фото 1Новый российский ретро-кар представили в Дубае, фото 2Новый российский ретро-кар представили в Дубае, фото 6

Новый российский ретро-кар представили в Дубае, фото 4Новый российский ретро-кар представили в Дубае, фото 5Новый российский ретро-кар представили в Дубае, фото 3

10.11.2015 15:08
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;