Найти

Daewoo Matiz станет безопаснее

Daewoo Matiz станет безопаснее, фото 1

В начале следующего года на российский рынок выйдет обновленный хетчбэк Ravon Matiz – преемник хорошо известного Daewoo Matiz. Об этом пишет «Автосреда».

Пятидверка получит подушку безопасности водителя, иммобилайзер, систему крепления детских кресел и антиблокировочную систему (ABS). Кроме того, у автомобиля появятся новые передние и задние сиденья, а также дневные ходовые огни и зеркала заднего вида.

Нынешняя версия Matiz уже продается под новым именем по цене от 314 тыс. до 414 тыс. рублей. Сменить бренд пришлось по просьбе головного офиса Daewoo в Южной Корее, так как под этим именем они решили выпускать продукцию в Саудовской Аравии.

На данный момент в арсенале «Равона» числится три модели. Помимо «Матиза» в линейку входят Ravon Gentra (бывш. Daewoo Gentra) и Ravon Nexia R3 – последний построили на базе Chevrolet Aveo предыдущего поколения, его продажи должны стартовать в начале следующего года. Чуть позже будут выпущены еще две модели – Ravon R2 на базе Chevrolet Spark и Ravon R4 на основе Chevrolet Cobalt. Все автомобили будут собираться на заводе «ДжиЭм Узбекистан» (ранее – UzDaewooAuto).

05.11.2015 13:58
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;