Найти

ГАЗ начинает выпуск фургона «Газель Next»

ГАЗ начинает выпуск фургона «Газель Next», фото 1ГАЗ начинает выпуск фургона «Газель Next», фото 2

Сегодня на предприятии прошла торжественная церемония запуска новинки.

Сборка фургона будет производиться на заводе в Нижнем Новгороде, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу автохолдинга.

На торжественном запуске конвейера присутствовали губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и президент "Группы ГАЗ" Вадим Сорокин.

За несколько дней до этого, министр промышленности региона Александр Макаров заявлял, что реализация данного проекта позволит сохранить темпы роста обрабатывающей промышленности Нижегородской области в 2016 году.

Он также отметил, что ситуацию в данной отрасли региона, будет зависеть от рост платежеспособного спроса, стимулируемого за счет бюджетных средств, а также реализации ряда крупных проектов, в том числе начала производства цельнометаллического фургона «Газель Next».

Напомним, что в состав «Группы ГАЗ», кроме завода в Нижнем Новгороде, входят еще 12 предприятий находящихся в восьми регионах России. Основным акционером Группы является машиностроительный холдинг "Русские машины", входящий в "Базовый Элемент" Олега Дерипаски.

27.10.2015 19:58
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 26.12.2010
    вилков андрей николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Отличный автомобиль, Когда брал очковал думал будет как волга или как китаец.Метался между корейцами киа хендай сайбер. Разговаривал с знакомым директором (луидор авто)он меня и убедил комплектующие из сша железо то же оттуда вобщем не жалею. Качество будет получше чем у корейцев, комплектация отличная. брал за 540000р. Такого класса салон кожа автомат, корейца не возмешь. -на 28000 тысячах начал дробизжать динамик такое впечатление что открутились винты скоро на т\о с делают.
    подробнее
  • 21.03.2010
    Еремеев Евгений Иванович
    Оценка автора
    Объективность
    Полное дерьмо! Коэффициент надежности - 0! За время эксплуатации - 2 капитальных ремонта двигателя, замена КПП. Карбюратор и всю систему зажигания заменил на жигулевские - более надежные и экономичные
    подробнее
  • 05.12.2010
    barguzin2217_05122010
    Оценка автора
    Объективность
    брал после 2108, радует просторный салон, удобная посадка, не устаешь даже после 1000 км, хороший семейный автомобиль, все делаю практически сам
    подробнее
;