Найти

ГАЗ начинает выпуск фургона «Газель Next»

ГАЗ начинает выпуск фургона «Газель Next», фото 1ГАЗ начинает выпуск фургона «Газель Next», фото 2

Сегодня на предприятии прошла торжественная церемония запуска новинки.

Сборка фургона будет производиться на заводе в Нижнем Новгороде, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу автохолдинга.

На торжественном запуске конвейера присутствовали губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и президент "Группы ГАЗ" Вадим Сорокин.

За несколько дней до этого, министр промышленности региона Александр Макаров заявлял, что реализация данного проекта позволит сохранить темпы роста обрабатывающей промышленности Нижегородской области в 2016 году.

Он также отметил, что ситуацию в данной отрасли региона, будет зависеть от рост платежеспособного спроса, стимулируемого за счет бюджетных средств, а также реализации ряда крупных проектов, в том числе начала производства цельнометаллического фургона «Газель Next».

Напомним, что в состав «Группы ГАЗ», кроме завода в Нижнем Новгороде, входят еще 12 предприятий находящихся в восьми регионах России. Основным акционером Группы является машиностроительный холдинг "Русские машины", входящий в "Базовый Элемент" Олега Дерипаски.

27.10.2015 19:58
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей ГАЗ

Отзывы владельцев автомобиля ГАЗ

  • 09.12.2008
    Васильев
    Оценка автора
    Объективность
    купил полтора года назад Дизайн:доделывал все сам Оптика:немного устарели лампы, пора бы поставить ксенон Качество покрытия кузова:отлично Дизайн:все делаю сам Эргономика:вполне нормально Практичность отделочных материалов: Вместимость:устраивает полностью
    подробнее
  • 26.09.2010
    Oleg1976
    Оценка автора
    Объективность
    отличный автомобиль! После японца разницы вообще не вижу, даже лучше!!! Машина супер! динамика разгона отличная , салон приятный! укомплектована по полной программе! А кто говорит, что это не машина, так они её только на фотках в инете видели, балбесы вы!!!
    подробнее
  • 14.09.2008
    Ломовцев Игорь Николаевич
    Оценка автора
    Объективность
    Из Российского автопрома самая удобная машина для дружной семьи любящей дальние поездки и отдых на природе. Сочетает в себе комфортную и походимую квартиру на колесах. При некоторых доработках, можно и "спальник соорудить".
    подробнее
;