Найти

Kia раскрыла стоимость новой линейки cee’d

Kia раскрыла стоимость новой линейки cee’d, фото 1Kia раскрыла стоимость новой линейки cee’d, фото 2

Продажи обновленной модели начнется 1 октября 2015 года по минимальной цене от 739 900 рублей.

Сегодня официальные дилеры Kia начали прием предварительных заказов на автомобили обновленного семейства cee’d. включающего в себя пятидверный хэтчбек cee’d, трёхдверный pro_cee’d, универсал cee’d_sw и спортивные версии GT, которые предлагаются в семи комплектациях.

Уже в базовой версии на машины устанавливаются фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, шторки безопасности по всей длине салона, антиблокировочная система тормозов с ассистентом экстренного торможения и креплением детских кресел ISOFIX. Заднее сиденье складывается в отношении 60х40, рулевая колонка регулируется по наклону и вылету, стеклоподъемники передних дверей и наружные зеркала имеют электропривод, а в салоне установлена музыкальная система с CD/MP3-проигрывателем и входами AUX/USB/iPod для внешних устройств. Минимальная стоимость такого автомобиля составляет 739 900 рублей.

В минимальном оснащении кондиционер не предусмотрен. Его можно найти в следующей версии «Сlassic AC» стоимостью в 784 900 рублей. Она также отличается охлаждаемым перчаточным ящиком, подогревом наружных зеркал и форсунок омывателя, управляемым с ключа центральным замком. Оба автомобиля оснащаются бензиновым 1,4 –литровым мотором мощностью 100 л.с. и механической шестиступенчатой коробкой передач.

На комплектации Сomfort можно найти уже 1,6-литровый 129-сильный мотор. Если он идет в паре с «механикой», цена начинается от 839 900 рублей, а если с шестидиапазонным «автоматом» - от 879 900 рублей. В последнем варианте переключать скорости можно при помощи устанавливаемых на руле подрулевых лепестков. Их можно найти и в более богатой "Luxe" за 934 900 рублей.

Для Prestige и Premuim предусмотрен самый современный 1,6 GDI работающий в паре с шестиступенчатой предселективной DCT имеющей два сцепления. До «сотни» этот автомобиль разгоняется за 10,8 сек., и расходует 6,4 л/100 в комбинированном цикле.

Самая же топовая версия Premium предлагается за 1 млн. 169 тыс. 900 рублей. Узнать ее можно по панорамной стеклянной крыше с люком, адаптивным ксеноновым фарам и 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам.

Спортивные KIA cee’d GT и pro_cee’d GT оснащаются 1,6-литровым T-GDI мощностью уже 204 л.с. Минимальная цена первого из них равна 1 млн. 219 тыс. 900 рублей, второго – 1 млн. 129 тыс. 900 рублей. Отличить эти заряженные версии от обычных можно по 18-дюймовым легкосплавным колесам, обутым в низкопрофильные шины Michelin, уменьшенному на 10 мм дорожному просвету, дополнительным аэродинамическим элементам, двойной выхлопной трубе и, конечно же, фирменным шильдикам GT. Если заглянуть в салон, то в нем можно увидеть спортивные сиденья Recaro с комбинированной отделкой из кожи и замши, спортивный руль и алюминиевые накладки на педали.

Все автомобили адаптированы для эксплуатации в России. Срок гарантии на них составляет пять лет или 100 тыс. километров пробега.

21.09.2015 16:42
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей KIA

Отзывы владельцев автомобиля KIA

  • 16.07.2007
    Андрей
    Оценка автора
    Объективность
    купил машинку в 2005 году, двухлетка, калининградской сборки, пробег на тот момент 38000 км. покупал, чтобы ездить на рыбалку, за грибами и чтобы не очень жалко было, если что отвалится. типа, устаревший дизайн, как некоторые говорят - меня совершенно не напрягал и не напрягает. по сравнению с тем, что было (мицу спэйс вагон) - доволен на все сто. бывало, что садился, но полный привод, понижающая, блокировка заднего дифференциала - очень сильно выручали. вылезал без трактора. хотя, потом обнаглел и садился так, что без трактора никак не вылезти. последний раз сел ...
    подробнее
  • 19.06.2007
    Maksim
    Оценка автора
    Объективность
    Автосалон в Москве Дизайн: Отличный городской автомобиль с приятной внешностью. Качество покрытия кузова: Покраска кузова неплохая, проблем нет. Дизайн: Приятный салон. Передняя панель собрана на совесть – ничего не скрипит. Вместимость: При небольших внешних габаритах, Picanto обладает весьма вместительным салоном. Спереди даже люди с большим ростом смогут разместиться с комфортом. Задний диван готов без проблем разместить двоих взрослых, в то время как троим тут будет тесно. Полностью складываемое заднее сиденье позволяет без проблем перевозить крупногабаритные вещи. ...
    подробнее
  • 09.11.2007
    м макс мм
    Оценка автора
    Объективность
    купил авто киа -спектра проехал 370 км. (около недели) и он перестал заводится , отвез в автосалон. 3 дня смотрели и определии, что не работает какой то датчик , какой сразу сказать не смогли . дедовским методом определять стали от одной машины переставляли на мою. в качестве машины разочеровался , хотя салон просторный, но простоват; едит мягко. правдо на ямках слышин сту стойки. двигатель работает шумновато, но мне это нравится. ранее была 10-ка проехала 67000 км, поменял только одну правую стойку, шаровую и маторчик заслонки печки и все , а тут 370 км. и машина на при...
    подробнее
;