Найти

Kia раскрыла стоимость новой линейки cee’d

Kia раскрыла стоимость новой линейки cee’d, фото 1Kia раскрыла стоимость новой линейки cee’d, фото 2

Продажи обновленной модели начнется 1 октября 2015 года по минимальной цене от 739 900 рублей.

Сегодня официальные дилеры Kia начали прием предварительных заказов на автомобили обновленного семейства cee’d. включающего в себя пятидверный хэтчбек cee’d, трёхдверный pro_cee’d, универсал cee’d_sw и спортивные версии GT, которые предлагаются в семи комплектациях.

Уже в базовой версии на машины устанавливаются фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, шторки безопасности по всей длине салона, антиблокировочная система тормозов с ассистентом экстренного торможения и креплением детских кресел ISOFIX. Заднее сиденье складывается в отношении 60х40, рулевая колонка регулируется по наклону и вылету, стеклоподъемники передних дверей и наружные зеркала имеют электропривод, а в салоне установлена музыкальная система с CD/MP3-проигрывателем и входами AUX/USB/iPod для внешних устройств. Минимальная стоимость такого автомобиля составляет 739 900 рублей.

В минимальном оснащении кондиционер не предусмотрен. Его можно найти в следующей версии «Сlassic AC» стоимостью в 784 900 рублей. Она также отличается охлаждаемым перчаточным ящиком, подогревом наружных зеркал и форсунок омывателя, управляемым с ключа центральным замком. Оба автомобиля оснащаются бензиновым 1,4 –литровым мотором мощностью 100 л.с. и механической шестиступенчатой коробкой передач.

На комплектации Сomfort можно найти уже 1,6-литровый 129-сильный мотор. Если он идет в паре с «механикой», цена начинается от 839 900 рублей, а если с шестидиапазонным «автоматом» - от 879 900 рублей. В последнем варианте переключать скорости можно при помощи устанавливаемых на руле подрулевых лепестков. Их можно найти и в более богатой "Luxe" за 934 900 рублей.

Для Prestige и Premuim предусмотрен самый современный 1,6 GDI работающий в паре с шестиступенчатой предселективной DCT имеющей два сцепления. До «сотни» этот автомобиль разгоняется за 10,8 сек., и расходует 6,4 л/100 в комбинированном цикле.

Самая же топовая версия Premium предлагается за 1 млн. 169 тыс. 900 рублей. Узнать ее можно по панорамной стеклянной крыше с люком, адаптивным ксеноновым фарам и 17-дюймовым легкосплавным колесным дискам.

Спортивные KIA cee’d GT и pro_cee’d GT оснащаются 1,6-литровым T-GDI мощностью уже 204 л.с. Минимальная цена первого из них равна 1 млн. 219 тыс. 900 рублей, второго – 1 млн. 129 тыс. 900 рублей. Отличить эти заряженные версии от обычных можно по 18-дюймовым легкосплавным колесам, обутым в низкопрофильные шины Michelin, уменьшенному на 10 мм дорожному просвету, дополнительным аэродинамическим элементам, двойной выхлопной трубе и, конечно же, фирменным шильдикам GT. Если заглянуть в салон, то в нем можно увидеть спортивные сиденья Recaro с комбинированной отделкой из кожи и замши, спортивный руль и алюминиевые накладки на педали.

Все автомобили адаптированы для эксплуатации в России. Срок гарантии на них составляет пять лет или 100 тыс. километров пробега.

21.09.2015 16:42
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа новых автомобилей Kia

Продажа подержанных автомобилей Kia

Отзывы владельцев автомобиля Kia

  • 12.11.2010
    Горпинченко Сергей Александрович
    Оценка автора
    Объективность
    В общем и целом машинка очень хорошая и надежная. По ощущениям от езды, управления и комфорта- легко дает фору новым Ланосам, Калинам, Приорам и десяткам. Весьма неплохо бегает, держит хорошо дорогу и устойчиво входит в повороты. Руль с гидроусилителем информативен и имеет регулировку по высоте. Боковые зеркала имеют электрорегулировку, что очень удобно. Удобны также хорошо регулирующиеся сидения, и салон достаточно просторен, даже для человека крупной комплекции. Клиренс вроде и не высок, но днищем еще не цеплялся. Просторный багажник и плюс складываются задние сидения. Ч...
    подробнее
  • 19.09.2010
    Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Здравствуйте!Хочу поделиться с Вам отзывом про автомобиль. В целом машинка крайне неприхотливая. Рабочая лошадка. Сложил задние сиденья и можно перевозить уже досочки, лыжи и пр. В общем бензин 92. кушает где-то литров 7-8 в городе. Очень экономичная машинка!!!Жаль, что таких уже раз-два. Запчасти дорогие. Б/у сложно найти. За весь период сломался только генератор. Был заменен на восстановленный подходит от мазды (вот только не помню либо 323 либо 626). Сгнили пороги. По ходовой поменял только 2 рычага в передней подвеске.
    подробнее
  • 19.09.2010
    Павел
    Оценка автора
    Объективность
    Здравстуйте!Хотел бы подлеиться отзывом об автомобиле!Авто купили зимой 2010 года (2 хазяин). Сервисная книжка. Купили ее на нешипованной резине. Из-за этого несколько раз застревала. Печка идеальная. Включил на всю и ездишь в свитере зимой в лютые морозы. Этим летом в аномальную жару кодей на всю...хорошо. А когда затонировал машину (85% светозатемнения), стало вообще идеально!!! Экономичная 92 бензин. 10 литров по городу с включенным кондеем и фарами. Когда работает кондей, немного тупит при разгоне. Без включенного кондея идеальный разгон!Отличная машина!Постоянно ездим ...
    подробнее
;