Найти

В России представили новый Q70

В России представили новый Q70, фото 1В России представили новый Q70, фото 2В России представили новый Q70, фото 3

Обновленный седан показал свой спортивный характер на гоночной трассе в Мячково.

Презентация автомобиля прошла на подмосковной спортивной трассе в Мячково, где собрались журналисты, владельцы автомобилей Infiniti и звезды шоу-бизнеса. На мероприятие прибыл также действующий пилот команды Формулы Infiniti Red Bull Racing Даниил Квят.

Заезды на седане проходили в виде рейс-такси, когда каждый мог прокатиться по трассе на пассажирском сиденье автомобиля управляемого пилотом Формулы 1. Проехав в общей сложности около 60 кругов по автодрому, Квят так описал свои ощущения: «Очень хороший автомобиль, прекрасные тормоза и предсказуемое управление. Довольно весело было ехать на пределе. Трасса «Мячково» тоже вполне боевая, но главное, что есть асфальт – в остальном можно импровизировать».

Ключи от автомобилей были вручены звездам шоу-бизнеса, таким как телеведущая Аврора, шоумен Тимур Родригез и народный артист России Андрис Лиеепа.

«Сегодня мы передаем ключи от автомобилей Infiniti звездам шоу-бизнеса. Этот знаменательный момент – старт новой программы компании по привлечению послов бренда. Наши автомобили подчеркнуть их эксклюзивность и статус, а также подарят много новых эмоций, ведь эмоции – это одно из главных достоинств нашего бренда» - заявила Ольга Филиппова, Управляющий директор Infiniti в Восточной Европе.

«Все мы теперь здесь одна большая семья Infiniti, мне приятно, что я стала амбассадором, мне приятно быть в такой компании и мне очень приятно стоять на одной сцене с нашим прославленным гонщиком Даниилом» - поделилась своими впечатлениями известная телеведущая Аврора.

Напомним, что марка Infiniti была создана в 1969 году в Америке. На российском рынке она присутствует с 2006 года. Автомобили марки собираются на заводах в Японии, США и Китае. В скором времени будет запущен завод в Великобритании. В перспективе – Мексика.

Благодарим компанию «АвтоСпецЦентр», официального дилера Infiniti, за приглашение на мероприятие.

16.09.2015 17:03
Михаил Ковригин

Читайте также в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Infiniti

Отзывы владельцев автомобиля Infiniti

  • 08.08.2012
    EprinschevB
    Оценка автора
    Объективность
    Надеюсь кому то мой отзыв поможет. Когда принялся за поиски своего "Финика" искал долго не было ничего хорошего, хотелось не американца, а именно дилера официального, не отжатого. И после нескольких недель поисков он был найден. Выпуск 2007 г. еще на гарантии был пробег 47 т.км. Машину посмотрел, оценил, прокатились, все в роде в норме, торгонулись и забрал за 1270 т.р , вполне приличная цена, и вперед на заправку, несколько минут искал рычажок открывания лючка в салоне, как в большинстве машин. Оказалось нужно нажать с наружи на лючок и все, полный бак и вперед на трассу....
    подробнее
  • 06.08.2012
    fedotov-perepadov
    Оценка автора
    Объективность
    FX 35 2005 года купил в 2010. Сейчас пробег почти 164 т.км. Так вот после х3 на FX показались хуже тормоза и управляемость. Привык быстро. В течении первого года наездил по Москве около 10 т.км, остальное трассы в основном рязанские, тамбовские, липецкие Автобаны местами разбитые. За это время поменял подшипник пер ступицы, ремни и все. Ну и конечно же масла и фильтры. Колодок хватает на 50-60 т.км не меньше. И сейчас наездил 44 т.км все в полном порядке, мотор работает тихо и ровно, приятно слышать, коробка тоже. Дорогу держит на высоких скоростях очень хорошо, колеса 1...
    подробнее
  • 20.09.2010
    Steplton
    Оценка автора
    Объективность
    Пересел с Хонды-Аккорда, но так получилось, что и Аккорд остался за семьей. Поэтому когда надо поехать по пробкам или по плохой дороге, пользуюсь Аккордом - не так жалко, да и расход топлива меньше. А вот для представительских целей пользуюсь Инфинити. Вообще есть много общего между двумя этими авто, но Инфинити, конечно, круче по всем параметрам. Машина безукоризненна по следующим показателям: динамика, управляемость, тормоза, эргономика. Дизайн мне нравится, качество отделки - ну может, не Роллс-Ройс, но вполне на высоте. Полный привод позволяет не беспокоиться на ско...
    подробнее