Найти

В России представили новый Q70

В России представили новый Q70, фото 1В России представили новый Q70, фото 2В России представили новый Q70, фото 3

Обновленный седан показал свой спортивный характер на гоночной трассе в Мячково.

Презентация автомобиля прошла на подмосковной спортивной трассе в Мячково, где собрались журналисты, владельцы автомобилей Infiniti и звезды шоу-бизнеса. На мероприятие прибыл также действующий пилот команды Формулы Infiniti Red Bull Racing Даниил Квят.

Заезды на седане проходили в виде рейс-такси, когда каждый мог прокатиться по трассе на пассажирском сиденье автомобиля управляемого пилотом Формулы 1. Проехав в общей сложности около 60 кругов по автодрому, Квят так описал свои ощущения: «Очень хороший автомобиль, прекрасные тормоза и предсказуемое управление. Довольно весело было ехать на пределе. Трасса «Мячково» тоже вполне боевая, но главное, что есть асфальт – в остальном можно импровизировать».

Ключи от автомобилей были вручены звездам шоу-бизнеса, таким как телеведущая Аврора, шоумен Тимур Родригез и народный артист России Андрис Лиеепа.

«Сегодня мы передаем ключи от автомобилей Infiniti звездам шоу-бизнеса. Этот знаменательный момент – старт новой программы компании по привлечению послов бренда. Наши автомобили подчеркнуть их эксклюзивность и статус, а также подарят много новых эмоций, ведь эмоции – это одно из главных достоинств нашего бренда» - заявила Ольга Филиппова, Управляющий директор Infiniti в Восточной Европе.

«Все мы теперь здесь одна большая семья Infiniti, мне приятно, что я стала амбассадором, мне приятно быть в такой компании и мне очень приятно стоять на одной сцене с нашим прославленным гонщиком Даниилом» - поделилась своими впечатлениями известная телеведущая Аврора.

Напомним, что марка Infiniti была создана в 1969 году в Америке. На российском рынке она присутствует с 2006 года. Автомобили марки собираются на заводах в Японии, США и Китае. В скором времени будет запущен завод в Великобритании. В перспективе – Мексика.

Благодарим компанию «АвтоСпецЦентр», официального дилера Infiniti, за приглашение на мероприятие.

16.09.2015 17:03
Михаил Ковригин

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

Продажа подержанных автомобилей Infiniti

Отзывы владельцев автомобиля Infiniti

  • 08.08.2012
    EprinschevB
    Оценка автора
    Объективность
    Надеюсь кому то мой отзыв поможет. Когда принялся за поиски своего "Финика" искал долго не было ничего хорошего, хотелось не американца, а именно дилера официального, не отжатого. И после нескольких недель поисков он был найден. Выпуск 2007 г. еще на гарантии был пробег 47 т.км. Машину посмотрел, оценил, прокатились, все в роде в норме, торгонулись и забрал за 1270 т.р , вполне приличная цена, и вперед на заправку, несколько минут искал рычажок открывания лючка в салоне, как в большинстве машин. Оказалось нужно нажать с наружи на лючок и все, полный бак и вперед на трассу....
    подробнее
  • 06.08.2012
    fedotov-perepadov
    Оценка автора
    Объективность
    FX 35 2005 года купил в 2010. Сейчас пробег почти 164 т.км. Так вот после х3 на FX показались хуже тормоза и управляемость. Привык быстро. В течении первого года наездил по Москве около 10 т.км, остальное трассы в основном рязанские, тамбовские, липецкие Автобаны местами разбитые. За это время поменял подшипник пер ступицы, ремни и все. Ну и конечно же масла и фильтры. Колодок хватает на 50-60 т.км не меньше. И сейчас наездил 44 т.км все в полном порядке, мотор работает тихо и ровно, приятно слышать, коробка тоже. Дорогу держит на высоких скоростях очень хорошо, колеса 1...
    подробнее
  • 21.07.2012
    vacilev87
    Оценка автора
    Объективность
    Сколько отзывов читал о разных машинах, решил и сам чего-нибудь написать раз чуток времени появилось, тем более может кому и поможет. Купили авто 2003 года, в 2006 году из США. В машине даже не сидели, видели только на дороге мельком, на тот момент Инфинити еще редкость была. При заказе главной целью было только хорошее состояние. Пригнали, на коже спорт пакет, всего 20 т миль, салон как новенький ни одной царапины. Машина яркая, но красивая. По факту за 6 лет эксплуатации плюсы и минусы по моему мнению. Машинка действительно провоцирует быстро разогнаться с места да и пр...
    подробнее
;