Найти

В России начались продажи обновленного KIA Quoris

В России начались продажи обновленного KIA Quoris, фото 1

Компания KIA объявила рублевые цены на обновленный флагманский седан Quoris. Теперь автомобиль предлагается не только с 3,8-литровым 334-сильным бензиновым мотором, но и с 5,0-литровым 424-сильным V8.

Стоимость рестайлинговой модели со старым двигателем осталась такой же, как и раньше: от 2 339 900 рублей. Новая, более мощная версия, обойдется минимум в 3 299 900 рублей. Уже в стандартном оснащении Luxury четырехдверка комплектуется трехзонным климат-контролем с ионизатором воздуха, системой бесключевого доступа, подогревом всех сидений и вентиляцией передних, камерой заднего вида, помощником при старте в гору, системой контроля давления в шинах, полным комплектом подушек безопасности, а также аудиосистемой Lexicon с 16 динамиками и сабвуфером.

В более дорогой комплектации Premium станут доступны 19-дюймовые колесные диски вместо 18-дюймовых, пневматическая подвеска вместо пружинной, полностью светодиодная оптика, панорамная крыша, передние подголовники с электроприводом, функция предупреждения о возможном столкновении, система экстренного торможения, интеллектуальный круиз-контроль, система контроля слепых зон, система помощи при выезде с парковки, система кругового обзора, доводчики дверей, а также приборная панель с 12,3-дюймовым дисплеем и мониторы для задних пассажиров.

Продажи обновленного KIA Quoris стартовали сегодня, 15 сентября 2015 года. Вместе с этим компания продолжает распродавать остатки дорестайлинговой версии.

15.09.2015 12:39
Артур Арутюнян

Читайте так же в разделе Автомобильные новинки:

;